Куевда о в применение натуральных красителей в напитках

Вы точно человек?

Работа выполнена на кафедре химии и технологии живых систем Государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Тихоокеанский государственный экономический университет». Защита диссертации состоится 24 декабря г. Владивосток, Океанский проспект 19, ауд.

Разработка биотехнологии натуральных пищевых красителей из растительного сырья

Share your interactive ePaper on all platforms and on your website with our embed function. Современная микология в России. Том 2. Материалы 2-го Съезда микологов России.

Вы точно человек?
Тема: Технология приготовления кваса
Разработка биотехнологии натуральных пищевых красителей из растительного сырья
Savremena Mikologija u Rusiji

На сегодняшний день во всем мире испытыва-ется потребность в высококачественных, безопасных для человека красителях, что обусловлено значительной индустриализацией сферы общественного питания, совершенствованием технологических процессов в пищевой промышленности, и особенно производства продуктов детского и диетического питания, а также изменением вкусов потребителей. Выработка натуральных красителей ограничена как в масштабах, так и в ассортименте, и потребность в них до настоящего времени покрывается частично за счет синтетических красителей. Поэтому разработка новых технологий производства натуральных красителей и совершенствование существующих являются главными направлениями исследований в этой области.

Savremena Mikologija u Rusiji

Использование растительного сырья в качестве стабилизаторов антиоксидантов …………………………………………………………… На современном этапе российского производства, несмотря на обилие различных напитков, насыщающих потребительский рынок, квас брожения начинает возвращать утерянные позиции. Основными причинами утраты этих позиций были ограниченный тремя сутками срок хранения кваса брожения и отсутствие стабильного качества напитка.

Похожие статьи