Как носить рваные джинсы после 30 и выглядеть классно

Как носить рваные джинсы после 30 и выглядеть классно

Если вы думали, что после 30 лет рваным джинсам больше нет места в вашем гардеробе, а на смену им должны прийти более степенные и сдержанные модели, спешим вас переубедить.

Всех, кого не волнует проблема дряблых коленок, мы призываем научиться классно носить порванные на коленях джинсы во взрослом возрасте.

Для начала вы должны знать, что хорошо смотрятся прорехи только на джинсах бойфрендах и скинни — клеш в ретростиле и модели с защипами или сборками на талии они испортят.

Выбирая обтягивающие джинсы, вы, скорее всего, получите модель с небольшой дыркой-разрезом на колене или бедре. А вот для свободного силуэта допускаются более массивные и основательные «повреждения», потому что это только добавит шарм в стиле эдакой девчонки-сорванца.

После выбора джинсов начинается самое интересное — встает вопрос, с чем же их носить. Мы считаем, что лучше всего «усмирять» их с помощью нейтральных оттенков, особенно когда отправляетесь на работу.

Другом ваших голых коленок в обрамлении махрящегося денима станет строгий блейзер, который обожают француженки и Уитни Хьюстон, свободный свитер, классический тренч…

При выборе обуви также будьте осторожны — с парочкой игривых туфель с короткой шпилькой (3,5 - 4,75 см) или мюлей вы точно не ошибетесь. А для более расслабленных выходов в люди подойдут белые кеды.

Теперь обговорим, чего точно не стоит делать. Не злоупотребляйте сложными принтами, избегайте потерявшей свежий вид обуви и не экспериментируйте со спортивной верхней одеждой — ветровка в сочетании с рваными джинсами тут же превратит вас в дачника, который едет на электричке копать грядки.

По материалам vogue.ru

Чтобы подчеркнуть свой прелестный образ подойдут браслеты из натуральных камней. Можно подобрать их к твоему гардеробу и приятным дополнением будут чудесные свойства камней.