Кожа, твид и кашемир в новой коллекции Uterqüe. 

Кожа, твид и кашемир в новой коллекции Uterqüe. 

Элегантные жакеты, грубые казаки и косухи с бахромой для любительниц модных экспериментов.

Испанская марка Uterqüe продолжает хранить верность классике, по традиции прибегая к приемам эклектики. 
⠀ 
На показе осень-зима 2019 модели выходили в твидовых костюмах с казаками и в кожаном облегающем сарафане, надетом поверх сдержанной блузки. Сочетать несочетаемое — важный навык, который в этом сезоне особенно пригодится. 
⠀ 
Показ проходил в лабиринте, символизирующем выход за привычные грани и полет фантазии 
⠀ 
Казаки в этом году настолько полюбились модницам, что стали универсальной классикой. Их можно сочетать не только с укороченными джинсами и сарафанами, но и с элегантными костюмами и носить в офис. 
⠀ 
Вечернее платье в пол с сапогами — еще один тренд года, который значительно упрощает нашу жизнь — бегать с вечеринки на вечеринку в таком виде гораздо удобнее, чем в открытых лодочках. 
⠀ 
Вещи из новой коллекции созданы для активных девушек, у которых весь день расписан по часам. Бисер, пайетки, люрекс и стразы также имеют право на существование и в дневное время. 
⠀ 
Веселые кардиганы и блузки разбавляйте более спокойным низом — так можно пойти и в офис, а вечером, добавив длинные серьги, поехать на коктейль с друзьями. 
⠀ 
Самые модные брюки ушедшего лета — палаццо — остались актуальными и в этом сезоне. Такой фасон идеально сочетается и с классическими жакетами, и с косухами и будет уместен в любой ситуации. 
⠀ 
Под верхнюю одежду надевайте облегающие топы, блузки или свитеры тонкой вязки, чтобы выглядеть более хрупкой. 
⠀ 
В коллекции представлено несколько видов костюмов из твида. Жакет и юбку можно носить по отдельности, а в качестве обуви подойдут вышеупомянутые казаки любой высоты, а также ботильоны или лодочки. 
⠀ 
Идеальную пару классическому твидовому костюму составит обувь яркого оттенка, например цвета металлик, как лодочки. 
⠀ 
Еще один важный навык — умение обращаться с аксессуарами. В этом году в ход идут фетровые шляпы, изящные береты, солнечные очки, массивные серьги и браслеты из натуральных материалов. Смело носите все и сразу — этой осенью можно наряжаться каждый день. 

Добавляйтесь к нам в Инстаграм https://instagram.com/dushakamnya_ru в субботу и воскресенье в сторис вы найдёте код купона на скидку! 

Ты умеешь сочетать несочетаемое?