Рестораны и бары. Репино Парк Отель приглашает насладиться гостеприимством и получить яркие гастрономические впечатления в ресторане и лобби-баре отеля, расположенных в уютной обстановке загородного курорта.
Ресторан Терраса
Наш главный ресторан предоставляет концепцию еды и напитков нового поколения,что поможет начать день приятно. Наш шведский стол предлагает сотни вариантов сытного завтрака. Для гостей, желающих начать день в хорошей форме, могут насладиться свежевыжатым апельсиновым соком и детокс-соками в зависимости от сезона.
Организация шведского стола - оборудование и технические особенности
Популярный формат ресторанного обслуживания - шведский стол имеет несколько особенностей, которые необходимо учесть при организации этой формы работы. Описывать преимущества этого решения мы не станем, а остановимся на наиболее интересных и важных для бизнеса подробностях и тонкостях, касающихся технической стороны дела - оборудования для шведского стола. Организация и подбор всего необходимого для работы в формате ресторанного обслуживания требуют учета нескольких организационных и технологических моментов. Для начала обратим внимание на особенности, которые определяют форму и порядок обслуживания - при внимательном рассмотрении они оказываются весьма значимыми. С точки зрения бизнес-организации следует обратить внимание на возможность обслуживания довольно большого количества посетителей. Это может особо заинтересовать владельцев ресторанов, расположенных в центре города, где время между ланчем и ужином оказывается практически не занятым.
ГЛАВНЫЙ РЕСТОРАН
Телефон или почта. Вместимость до 10 персон. В ресторане осуществляется банкетный сбор. В ресторан нельзя войти со своими напитками и едой. Гости всегда могут сесть за бар.